Для нас важно быть продолжателями подвига военного поколения

09.05.2012

Валентин Кантемиров, генеральный директор ОАО «ПК „Ахтуба“: Для нас важно быть продолжателями подвига военного поколения

Сегодня мы отмечаем очередную годовщину Победы. И до сих пор, несмотря на прошедшие со дня окончания войны 67 лет, нет ни одной семьи, где бы не вспоминали эти трудные и героические годы. Мы живем и трудимся сегодня на сталинградской земле. Наш город — один из самых значимых фронтовых городов страны. Именно здесь начался исторически победоносный перелом в Великой Отечественной войне. Славимся мы и героическим трудом сталинградцев, которые, не считаясь с усталостью и трудностями военного лихолетья, самоотверженно приближали май 1945 года, а затем восстанавливали город. Для сотрудников нашего предприятия, выпускающего продукцию и оборонного, и гражданского назначения, очень важно быть сегодня достойными наследниками и продолжателями подвига военного поколения. Дорогие волгоградцы! От всей души и от имени всего коллектива поздравляем вас с великим праздником Победы! Крепкого вам здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

«Высота-102», 09 мая 2012 года

Адрес: 400081, г. Волгоград, ул. Ангарская, 17